はじめてのママリ
津市と言っても久居にはなるんですが、三重レディースクリニックは三重大学の産婦人科の先生方でされているので、経過観察等もしてもらえると思います😀
ここでの出産はできませんが、妊婦健診に来られてる方はいます😌
私としては女医さんが多いので、見てもらいやすいです。
はじめてのママリ
津市と言っても久居にはなるんですが、三重レディースクリニックは三重大学の産婦人科の先生方でされているので、経過観察等もしてもらえると思います😀
ここでの出産はできませんが、妊婦健診に来られてる方はいます😌
私としては女医さんが多いので、見てもらいやすいです。
「産婦人科」に関する質問
無痛分娩と自然分娩のどちらとも経験のある方、出産時はもちろんですが産後の回復など大きく違ったりしましたか?? 1人目が無痛分娩です。もちろん初めてなので比べるものがないのですが、周りの話を聞く限り、自分のお…
おはようございます。 妊娠5週5日目です。妊娠わかってすぐから 下腹部痛(生理痛のようなもの)と腰痛があります。 夜間痛くて起きてしまったり、きゅーーっと 痛みが強くなることがあります。 先日、受診したら赤ちゃん…
ミレーナかピルで迷っています。 昨日産婦人科に行ったら子宮が平均より大きく、生理が重い体質だと言われました。子宮内膜症だとも…。 そこで、ミレーナかピルを勧められたのですが どっちがいいのか迷っています。 ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント