お仕事 産前産後休業取得者しんしゅつしょ?は、会社が出すものですか?自分は書くことないですか? 産前産後休業取得者しんしゅつしょ? は、会社が出すものですか? 自分は書くことないですか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 産後 会社 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🧚♀️ 基本的には会社が提出します。 5月27日 🧚♀️ 大半というか一般的には会社でしますが、 個人に書かせる会社もあるみたいですよ😅 5月27日 🧚♀️ 出産予定日、産休いつからはいるか を会社に報告していれば 基本的には、会社がしてくれるとの認識で大丈夫だと思います💦 会社負担分の保険年金も免除になる用紙なので☺️ 5月27日 🧚♀️ 育児休業の申出書ですか? 社内文書は、ご自身で記入して 会社に提出します。 5月27日 🧚♀️ これも会社が作成しますよ☺️ 5月27日 🧚♀️ 特にないと思いますよ☺️ 書く必要があるものは都度会社が 用意しますし☺️ 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!自分が書く時もあるのでしょうか?💦 5月27日 はじめてのママリ そうなんですね💦 何も言われてなければ会社がしてくれると認識しておいていいのですかね🥲 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ ちなみに育児休業のしんしゅつしょ?も同じ感じですか?🥹 5月27日 はじめてのママリ この似たようなやつです!🥲 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!!✨ そのほかって手続き自分で書くやつとかあるとかわかりますか?🥲 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️
大半というか一般的には会社でしますが、
個人に書かせる会社もあるみたいですよ😅
🧚♀️
出産予定日、産休いつからはいるか
を会社に報告していれば
基本的には、会社がしてくれるとの認識で大丈夫だと思います💦
会社負担分の保険年金も免除になる用紙なので☺️
🧚♀️
育児休業の申出書ですか?
社内文書は、ご自身で記入して
会社に提出します。
🧚♀️
これも会社が作成しますよ☺️
🧚♀️
特にないと思いますよ☺️
書く必要があるものは都度会社が
用意しますし☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!自分が書く時もあるのでしょうか?💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
何も言われてなければ会社がしてくれると認識しておいていいのですかね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
ちなみに育児休業のしんしゅつしょ?も同じ感じですか?🥹
はじめてのママリ
この似たようなやつです!🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!!✨
そのほかって手続き自分で書くやつとかあるとかわかりますか?🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます✨😭