コメント

もふもふ
とりあえず、、歩きましょう!
外は桜も咲き始めてますし気分転換になりますよ♪

ms
私もおしるしきてもなかなか産まれず帝王切開間際でした😅⚡️
周りもまだ?ってうるさいので腹が立って
4リットルのペットボトルリュックに詰めて2時間弱歩き回ったらその日の夜に陣痛がきましたよ💁✨
無事元気な赤ちゃん産んでくださいね😊❤️
-
みーまま
わー!それは勇者ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
おしるし昨日来たばかりなのでまだすこし希望をもってみようと思います!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ- 4月3日

S.R
私はおしるしも陣痛も同じぐらいできましたが、赤ちゃんは上に居たので時間がかかるか帝王切開になるかもと言われていました
そこから1時間半位で破水して、破水と同時に赤ちゃん降りてあっと言う間に生まれました❗
陣痛に気づいてから4時間ほどだったのでまだまだ分からないですよ😁
-
みーまま
わー!それはいいお話聞けました♡
お腹が全然張っていないらしくてお産重くなるねって言われた瞬間嘘ー(><)って思いましたがまだまだ分からないですよね!!
期待してみますo(`ω´*)o- 4月3日

ぽぽたん
あたしもおしるし来てるのにぜーんぜん出そうな気配はありませんw
でもリラックスしてあんまり考えすぎないほうがいいらしいですよー^_^
あたしも帝王切開はできればしたくないけど、考えすぎもよくないと思い、普段通りの生活心がけてます✨
予定日1日違いの友達が今もれなく出産中なので、内心いいなぁーと思いつつ…
-
みーまま
そうなんですね(笑)同じですね♡
そうですよね!リラックスしたいと思います!
考えすぎると逆に降りてこないとかあるんですかね?(笑)
それは羨ましい*. ゚(*´ω`*)゚ .*- 4月3日
-
ぽぽたん
考えすぎると降りてこないって聞きましたよw
みーままさんのお腹の中の居心地がいいからベビちゃんもまだ出て来たくないんですよーきっと✨と思って乗り切りましょ♡- 4月3日
-
みーまま
まさに!って感じですね(笑)
そう思いながら話しかけて降りてくるのを待とうと思います٩(。•ω•。)و
お互い頑張りましょうね♡- 4月3日

i♡mama
お腹の赤ちゃんって、1秒ごとに無呼吸になりがら頑張って産道を通って出てくるので、今なら生きて出られる!って本能で確信したときに出てくるらしいですよ(^ ^)
私は帝王切開だったのでアドバイスはできないですが、赤ちゃんってすごいなぁって思いました!!なので焦らずに赤ちゃんのタイミングを待ってあげてくださいね♡
みーまま
先生におしるしがあるならあまり歩いちゃだめだよーって言われちゃって(´・_・`)
帝王切開だけは絶対に嫌です(´・ω・`)