妊娠・出産 前駆陣痛?37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。し… 前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう少し後だといいねと言われてます。子宮口の開き具合とかは、2週間前の35週の時はまだ閉じてる状態。 もうお産が始まってしまうのではと不安でたまりません。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん お産 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日そんな感じでした!夜間に産院行きましたがまだまだでした😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント