サプリ・健康 マンモグラフィーを受けたら痛みがなかった。貧乳で完母だったことも影響しているか気になる。同僚は完ミで痛かったと言っていた。 今日マンモグラフィーを初めて受けました! 痛いと聞いていたのですが全然痛くなかったです😅 職場の方は顔が歪むぐらい痛いと言っていたのに私は引っ張られるなーぐらいしか思わなかったです😅 C65ぐらいで貧乳だから痛くないのでしょうか😂?? あと完母だったこともあり胸は20代より張りもなくなりました🤣 それも原因なのでしょうか? ちなみに痛いと言っていた職場の方は完ミだったと言ってました! 最終更新:5月27日 お気に入り 完母 職場 完ミ はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント たーん 私もマンモ何回も受けていますが、痛いというより潰されて苦しい感じでした💦ちなみに貧乳です!笑 私も完母で息子を育てました🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 顔が歪むぐらい痛いから!!と聞いていたのに痛いより胸周りの皮膚まで持っていかれるのでちょっと苦しかったです💦 めちゃくちゃ怖かったので痛くなくてよかったのですが不思議です😳 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔が歪むぐらい痛いから!!と聞いていたのに痛いより胸周りの皮膚まで持っていかれるのでちょっと苦しかったです💦
めちゃくちゃ怖かったので痛くなくてよかったのですが不思議です😳