コメント

ママリ
どのくらい薄くなっているかにもよりますが、化学流産の可能性もあるかもしれませんし、検査の時間帯などにもよるかもしれません。
私は生理予定日-2日の午後にやった時より生理予定日+2日の朝イチにやった時の方が薄く出ていましたがその後妊娠継続しています!

カンロ飴
明日次第なのかなぁと思います。
検査薬によっては欠陥?もあってそれ自体が薄く出るものもありましたよ!
次、元の濃さに戻っていればいいですね!
ママリ
どのくらい薄くなっているかにもよりますが、化学流産の可能性もあるかもしれませんし、検査の時間帯などにもよるかもしれません。
私は生理予定日-2日の午後にやった時より生理予定日+2日の朝イチにやった時の方が薄く出ていましたがその後妊娠継続しています!
カンロ飴
明日次第なのかなぁと思います。
検査薬によっては欠陥?もあってそれ自体が薄く出るものもありましたよ!
次、元の濃さに戻っていればいいですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期何日目から妊娠検査薬で判定出ましたか??😿 今日12日目で絶賛ソワソワ期です、、 若干胸焼け、げっぷたくさん、お腹チクチク、少し胸張ってるくらいしか症状ないのですが、、
妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃいますか?? 14日にタイミングをとり、絶賛ソワソワ期なのですが生理予定日が10/2なので、まだ検査しても何も出ないかなって思ってるんですけど、空…
生理予定日一週間後で、妊娠検査薬で検査しましたが、これは薄すぎですか? 前回排尿から3時間ぐらいだったので尿の濃さもあるのでしょうか? 一週間後ですと、逆転してる方が多いので心配です。 妊娠継続は難しいのでし…
妊活人気の質問ランキング
🤰🏻
朝イチでやったんですがそのような結果でした💦昨日の夜も濃い線だったんですがね…継続してること願います