妊娠・出産 香川医大での出産について質問です。夫の立ち会いはいつから可能で、陣痛中はずっといてもらえますか?また、夫以外の家族は病院で待機できないでしょうか。 香川医大で出産された方に質問です。 夫の立ち会いを希望しているのですが、 立ち会いはいつからできますか? 陣痛中はずっといてもらえるのでしょうか。 また、夫以外の家族は、出産時 病院で待機はできないですよね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産時 夫 家族 香川県 木田郡 三木町 花(1歳0ヶ月) コメント みずたま わたしは帝王切開だったので資料でしか分かりませんがこんな感じのようです😊 この書類は1月末にいただきました! LDR室の前で旦那様が待たれてる時間も長そうでした💧 5月27日 みずたま 立ち会いはできませんが 妊産婦のご両親、上のお子さんもデイルームで待機されていた方がいました! あまり人数多いと注意されるかもですが🤔 夜中だと難しいと思います💧 5月27日 花 ご丁寧にありがとうございます😊 直前のみの立ち会いなんですね😭 待ってる夫もなかなか大変そうですね、、、 参考になりました🙇♂️ 5月30日 みずたま LDR室の隣が入院病棟になってるのでそことナースステーションの前を通らなければ自販機のあるデイルームにも行けませんし 夜だとなかなか動けないですし 旦那様には暇つぶしグッズと飲み物必須ですね!😊 自然分娩ではないので詳しくわからないですが 何かお役に立てたなら幸いです☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
立ち会いはできませんが
妊産婦のご両親、上のお子さんもデイルームで待機されていた方がいました!
あまり人数多いと注意されるかもですが🤔
夜中だと難しいと思います💧
花
ご丁寧にありがとうございます😊
直前のみの立ち会いなんですね😭
待ってる夫もなかなか大変そうですね、、、
参考になりました🙇♂️
みずたま
LDR室の隣が入院病棟になってるのでそことナースステーションの前を通らなければ自販機のあるデイルームにも行けませんし
夜だとなかなか動けないですし
旦那様には暇つぶしグッズと飲み物必須ですね!😊
自然分娩ではないので詳しくわからないですが
何かお役に立てたなら幸いです☺️