コメント
みずたま
わたしは帝王切開だったので資料でしか分かりませんがこんな感じのようです😊
この書類は1月末にいただきました!
LDR室の前で旦那様が待たれてる時間も長そうでした💧
みずたま
わたしは帝王切開だったので資料でしか分かりませんがこんな感じのようです😊
この書類は1月末にいただきました!
LDR室の前で旦那様が待たれてる時間も長そうでした💧
「出産時」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
なんとなく気になることがあるので、優しい先輩ママさん教えてください~🙇♂️🙇♂️ ①毛の処理について 妊娠してからお腹の毛が生えたのですが、なんとなく恥ずかしいな~と思いながら剃ってません!皆さん妊婦健診のとき…
産後の頼り先についての質問です。 1月中旬に帝王切開で出産予定です。 退院してから1週間は旦那が育休を取り、 2週間検診を終えてから1ヶ月検診までの2週間は、車で1時間半かかる実家へ上の子も一緒に里帰りする予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずたま
立ち会いはできませんが
妊産婦のご両親、上のお子さんもデイルームで待機されていた方がいました!
あまり人数多いと注意されるかもですが🤔
夜中だと難しいと思います💧
花
ご丁寧にありがとうございます😊
直前のみの立ち会いなんですね😭
待ってる夫もなかなか大変そうですね、、、
参考になりました🙇♂️
みずたま
LDR室の隣が入院病棟になってるのでそことナースステーションの前を通らなければ自販機のあるデイルームにも行けませんし
夜だとなかなか動けないですし
旦那様には暇つぶしグッズと飲み物必須ですね!😊
自然分娩ではないので詳しくわからないですが
何かお役に立てたなら幸いです☺️