妊娠・出産 ホルモン補充による移植について、出産時の出血や妊娠中のトラブルの経験談を教えてください。 ホルモン補充での移植について 七月後半に初移植待ちで、ただいまホルモン補充しています。 YouTubeなどをみていて、ホルモン補充は予定がわかるけどデメリットとしては自然と比べて出産時の出血?が多いこと、妊娠中毒症?妊娠中のトラブルが多い的な投稿をみたのですが、実際そういったことはありましたか??😭 もちろん人によるのは承知です。経験談お聞きしたいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 妊娠中毒症 出産時 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人共ホルモン補充周期でしたが特にトラブルなく出産終えてます☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭それはよかったです😭💖 ホルモン補充の時、先生から何かそういったこと言われましたか??😳 7月7日 はじめてのママリ🔰 全くそう言う説明はなかったです🤔 癒着胎盤もネットでは言われますが昔の子宮に針を刺して?着床を促す方法とは今は違うから自然妊娠とほぼ変わらないと言われました😌 ちなちに他県からも通われてる方が多いそれなりに有名な不妊治療の先生が言っておられました☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 安心しました😭‼️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それはよかったです😭💖
ホルモン補充の時、先生から何かそういったこと言われましたか??😳
はじめてのママリ🔰
全くそう言う説明はなかったです🤔
癒着胎盤もネットでは言われますが昔の子宮に針を刺して?着床を促す方法とは今は違うから自然妊娠とほぼ変わらないと言われました😌
ちなちに他県からも通われてる方が多いそれなりに有名な不妊治療の先生が言っておられました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
安心しました😭‼️