はじめてのママリ🔰
微熱あるなら体がなにかしら反応してるってことなので休ませます😅

てんまま
これから上がる可能性があるので休ませます🥹

とも
私も休ませます💦朝は低めに出るのでその時点で微熱ならあがるかもしれないです😢

ゆき(o^^o)
37度で登園させない約束をしているので、36.9度でも身体が熱ければ、酸素が94以下だったり、100であれば休ませます。
37.3度あれば、うちは、37.5度で熱性痙攣止めを入れるので、完全休みです。
はじめてのママリ🔰
微熱あるなら体がなにかしら反応してるってことなので休ませます😅
てんまま
これから上がる可能性があるので休ませます🥹
とも
私も休ませます💦朝は低めに出るのでその時点で微熱ならあがるかもしれないです😢
ゆき(o^^o)
37度で登園させない約束をしているので、36.9度でも身体が熱ければ、酸素が94以下だったり、100であれば休ませます。
37.3度あれば、うちは、37.5度で熱性痙攣止めを入れるので、完全休みです。
「幼稚園」に関する質問
発達支援の幼稚園に入園し、 初めての参観日がありました^^ うちの子はママがいると絶対に泣いて離れず、 一緒に帰りたい!となるので、 隠れてみていました。 イスにちゃんと座っていたり、ブロックで遊んだりと 周り…
保育園や幼稚園でパートで働いてるママさんいらっしゃいますか? 時間とか週何日とか、どんな感じで出勤してますか? 元々保育士してて、息子が6ヶ月くらいになったら働こうと思ってます。 働くとしたらまた保育士かなぁ…
西松屋など子供用品店にあるループ付きタオルについて!! ループ付きタオルって普通のタオルよりペラペラなイメージですが、汗拭き用のタオルとしては使えそうでしょうか??💦 幼稚園から、汗拭き用のタオル(紐付き)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント