サプリ・健康 私のことですが、昨日、朝から気持ち悪くて嘔吐2回してご飯食べるとお腹… 私のことですが、 昨日、朝から気持ち悪くて嘔吐2回して ご飯食べるとお腹がチクチク痛みました。 熱も39.2まで上がり、今朝起きた時で38.6 でも、今は吐き気もないし熱も36.9まで下がりました。 熱下がったし病院に行くのやめようかな?って 思うんですが、どう思いますか?😖 熱ないのに行ってもなぁって感じですよね? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 嘔吐しているなら行きます😵✨ 5月27日 はじめてのママリ 今落ち着いているなら… また同じような症状になったらしんどいので、動けるうちに薬もらいに行きます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント