ココロ・悩み レス気味夫婦。数ヶ月あくことも余裕で有り。元々月1あるかないか。今回… レス気味夫婦。 数ヶ月あくことも余裕で有り。 元々月1あるかないか。 今回3ヶ月以上あいたので 私のストレスとイライラが半端なくて かなりの情緒不安定。 何しても楽しくなくて。 一昨日、やっとできたけど また数ヶ月しないんだろうなーと思うと 嫌でたまりません。 なんでこんなに性欲ない夫なんだろう。 本当にないのかな。 学生時代はしまくってたとかなんとか言ってたし。 そもそも月1あるかないかって普通なの?? 過去の男性にはこんな頻度少ない人はいなかった。 最終更新:5月27日 お気に入り 夫婦 性欲 男 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント