産婦人科・小児科 子供がRSにかかり、大人も咳が出始めた場合大人のRSの検査はどこでして… 子供がRSにかかり、大人も咳が出始めた場合大人のRSの検査はどこでしてもらえるのでしょうか? 介護士のため職場から検査してきてと言われ昨日日曜でしたが、空いてる病院全て電話をかけ検査できるか聞いたところRSの検査キットじたい置いてないと言われどこならしてもらえるのだろうと思い質問させて頂きました。 経験ある方どこで検査したか教えていただきたいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 職場 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント