妊活 生理予定日から6日目に妊娠検査薬で陰性でした‼︎その後陽性に変わる事は… 生理予定日から6日目に妊娠検査薬で陰性でした‼︎ その後陽性に変わる事はありますか? そのような体験のある方コメントよろしくお願いいたします🙏🙏 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 体 にこ(妊娠11週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ハンギョ〜🐟 上の子6日目で検査しても陰性で また1週間後に検査したら陽性でした! 多分排卵日がズレたのかな?と思いました🤔 5月27日 にこ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね‼︎ 今日で1週間遅れなのですが今まで生理が1週間も生理が遅れた事がなかったのですが陰性だったので無排卵?何かの病気?と不安になっています💦 2人の子供も生理予定日1週間以内には陽性になっていました💦 もう少し様子をみて生理がまだ来なければ検査薬してみようと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね‼︎
今日で1週間遅れなのですが今まで生理が1週間も生理が遅れた事がなかったのですが陰性だったので無排卵?何かの病気?と不安になっています💦
2人の子供も生理予定日1週間以内には陽性になっていました💦
もう少し様子をみて生理がまだ来なければ検査薬してみようと思います!