はじめてのママリ🔰
再構築は考えておられないんですか?
旦那様も反省していて再構築を望んでいて、主様もまだ好きで会いたいと思うなら再構築もひとつの考えだと思います。
はじめてのママリ🔰
再構築は考えておられないんですか?
旦那様も反省していて再構築を望んでいて、主様もまだ好きで会いたいと思うなら再構築もひとつの考えだと思います。
「離婚」に関する質問
旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか? 私の旦那が今年入ってから複数の女性と不倫しています。 子供の面倒も一切見てくれません。 好きじゃないとも言われました、 けれど専業主婦で働いてなく、旦那…
もうほんとに旦那が無理。 誰か助けて欲しい。生理的に無理。 ワキガでくっさいのに一度着た服またクローゼットにしまう。 もう100回くらい臭いから一度着たら洗ってと言っても またしまう。 嫌すぎて旦那用クローゼット…
2歳3ヶ月の子どもをお風呂に入れる時、スマホ持ってって自分はスマホ見てる旦那ってどう思いますか?溺れる危険性もあるのに、頭おかしくないですか? 私が今妊娠中でお風呂に入れるのは旦那の担当です。いつからそうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント