ぴっぴ
産後はしばらく生理不順になることが多いですよー!きたりこなかったり、みじかかったりながかったり、安定するまで結構かかる場合がおおいです(>_<)
あと、早い段階で1回きて、しばらくこなくて数ヶ月後にまたくるとかもあります( ̄▽ ̄)
ぴっぴ
産後はしばらく生理不順になることが多いですよー!きたりこなかったり、みじかかったりながかったり、安定するまで結構かかる場合がおおいです(>_<)
あと、早い段階で1回きて、しばらくこなくて数ヶ月後にまたくるとかもあります( ̄▽ ̄)
「その他の疑問」に関する質問
先ほどこのような質問をしましたが、母に話していたら「通っていた子に譲ってもらいなよ〜〇〇くんママとかに聞いてみたら?」って言われたのですが自分から譲って!って図々しくないですか?🤣 「そんなことも言えないの…
友達から誕生日いつも何か互いに送りあってます。今回欲しいものはある?と聞かれました!予算は3000-5000円手感じです。 ほしいものがあんまり浮かびません💦皆さんなら何を頼みますか?アロマライト、とか浮かびましが…
シール帳流行ってますか?? 私が小学生のころにもシール帳って流行ってて、ただ好きなシール集めて手帳に貼って、欲しいのがあれば交換って感じでやってましたが、 令和もそうですか???
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント