ココロ・悩み 夜中も起きずにぐっすり眠れる方法を教えてください😭私自身のことなので… 夜中も起きずに ぐっすり眠れる方法を教えてください😭 私自身のことなのですが夜寝ついてから 夜中絶対に目が覚めます(トイレもしたいので そのまま2度寝はできずトイレに行ってから また寝に入るのですぐに寝付けません) 朝まで熟睡できる方法ありますかね? 子供が2人とも敏感でそんなに寝ないので 夜寝てからせめて朝まで眠りたいです😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 中絶 寝ない トイレ はじめてのままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント