コメント

🍕
え??ありえないですね😇
結婚後に何か異性関係のトラブルしてしまったなら分かりますが…
しかも女性は子供ができたら普通に収入の面は…になるものです。
ママリさんの旦那さんなのに本当に申し訳ないですが、ありえないです😇💦
🍕
え??ありえないですね😇
結婚後に何か異性関係のトラブルしてしまったなら分かりますが…
しかも女性は子供ができたら普通に収入の面は…になるものです。
ママリさんの旦那さんなのに本当に申し訳ないですが、ありえないです😇💦
「結婚」に関する質問
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
この物価高‥外食したいけど我慢して自炊節約レシピで頑張っていますが、毎晩旦那が私の財布を持ってコンビニへ行き酒やつまみを買っています。 大体1,000円位使っているようです。昨日は2,000円使ってるみたいです。(レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
これのせいで
数日自分の価値や嫁としての
部分がだだ下がりです。