コメント

ママリ
めっちゃわかる〜⤴︎⤴︎!!!!
Wi-Fiないしつまらないんですよ〜!!!!

rin
私もつまらないです。ご飯食べるけど食費浮くならいっかとしか考えられません。旦那がただで酒飲めるから行きたいといってついて行きますが、基本的に私は帰りたいです。
-
ゆてん
同じです!
帰りたいですよね( ; ; )- 5月28日
ママリ
めっちゃわかる〜⤴︎⤴︎!!!!
Wi-Fiないしつまらないんですよ〜!!!!
rin
私もつまらないです。ご飯食べるけど食費浮くならいっかとしか考えられません。旦那がただで酒飲めるから行きたいといってついて行きますが、基本的に私は帰りたいです。
ゆてん
同じです!
帰りたいですよね( ; ; )
「義実家」に関する質問
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
義弟夫婦が苦手で会いたくない… 新幹線の距離なのでそこまで頻繁に会うことはないんですが正月に義実家で顔を合わせることさえ拒否反応が出てしまいます😖 理由はと言うと、義弟嫁が過剰に義両親をヨイショ(わざとらしく…
いとこの関係について 息子2歳、いとこ1歳 近くに住んでいるので義実家でよく遊ぶのですが、最近息子の嫉妬が激しくいとこに何もされてないのに叩いたり押したり、頭突きしたりします。 私はそのたびにきつく厳しく怒る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆてん
今私の知らない話して盛り上がってます笑
Wi-Fiないの辛いですよね( ; ; )