子育て・グッズ これから暑くなってきますがベビーカーに暑さ対策として何か買ったほう… これから暑くなってきますがベビーカーに暑さ対策として何か買ったほうがいいですか?😭 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ milm(5歳9ヶ月, 9歳) コメント R 夏は保冷シートしてます! 4月3日 milm ベビーカーに敷くものですか?🙄 4月3日 R そうです! 保冷剤を中に入れてベビーカーのシートに敷くやつです! 4月3日 milm 調べてみました♡保冷剤も赤ちゃん用なんですね♡ありがとうございます😊 4月4日 みーこ1001 冷却スプレーや保冷剤使ってました(^^) 4月3日 milm 保冷剤なども使うんですね!ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
ベビーカーに敷くものですか?🙄
R
そうです!
保冷剤を中に入れてベビーカーのシートに敷くやつです!
milm
調べてみました♡保冷剤も赤ちゃん用なんですね♡ありがとうございます😊