ままり
1日1杯なら大丈夫ですよ😊
上2人の時は口の中が気持ち悪くて、ほぼ毎日1杯カフェオレ飲んでいました!
今は頭痛がする時はカフェオレ飲んでます😊(私はカフェインとると頭痛が治るので)

はじめてのママリ🔰
つわりで唯一飲めるのがミルクティーだったのでそればかり飲んでました😭
助産師さんに相談したらそれしか飲めないのなら今はそれでも大丈夫と言っていただけました。
カフェオレでしたらサントリーの割るだけボスカフェのカフェインレスが売ってるのでそちらを試してみても良いかもしれません!
ままり
1日1杯なら大丈夫ですよ😊
上2人の時は口の中が気持ち悪くて、ほぼ毎日1杯カフェオレ飲んでいました!
今は頭痛がする時はカフェオレ飲んでます😊(私はカフェインとると頭痛が治るので)
はじめてのママリ🔰
つわりで唯一飲めるのがミルクティーだったのでそればかり飲んでました😭
助産師さんに相談したらそれしか飲めないのなら今はそれでも大丈夫と言っていただけました。
カフェオレでしたらサントリーの割るだけボスカフェのカフェインレスが売ってるのでそちらを試してみても良いかもしれません!
「つわり」に関する質問
健康に生まれてきてくれれば、性別はどちらでもいいです☺️ 性別と、つわりだったり、無性に食べてたものなど、教えてください! 1人目の時と比べ、つわりが軽く 食べないと気持ち悪いくらい、後、無性に甘いものが食べ…
食べづわりだった方!! つわりが終わるとよく食欲旺盛になると聞きますが、今現在食べづわりでものすごい食べてるのに、つわりが終わってもめちゃくちゃ食べることになるのかと考えると恐ろしいです😭 今は食べたいわけ…
妊娠10週目の初妊婦です。 10週目になったらつわりがしんどくなり、特に夜がつわりがしんどいです。食事もあまり取りたくないですが、少しずつ食べれるものを食べております。 吐くことが怖いので吐いてはないですが、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント