ゆうか
私は2人目出産後痔になり、今3人目妊娠中ですが悪化したりおさまったりしています💦
なので、3人目の出産の時はいきむ時におしりを押さえておいてもらうようお願いしましたよ😊
Rui
1人目の時、出ました‼︎
便秘も重なり、巨峰の大きさまで腫れて、痛かったー。。
もともと痔があったので、覚悟はしてたんですけどね(笑)
会陰の裂傷もひどくて、1ヶ月くらい、まともに歩けなかったです。
でも、周りの人達はそこまでひどくならなかったみたいですよ。
元気な赤ちゃんに会えますように。
ゆうか
私は2人目出産後痔になり、今3人目妊娠中ですが悪化したりおさまったりしています💦
なので、3人目の出産の時はいきむ時におしりを押さえておいてもらうようお願いしましたよ😊
Rui
1人目の時、出ました‼︎
便秘も重なり、巨峰の大きさまで腫れて、痛かったー。。
もともと痔があったので、覚悟はしてたんですけどね(笑)
会陰の裂傷もひどくて、1ヶ月くらい、まともに歩けなかったです。
でも、周りの人達はそこまでひどくならなかったみたいですよ。
元気な赤ちゃんに会えますように。
「出産時」に関する質問
上の子に胎動で肋折られました😅 治療法ない為自然完治でしたが出産時肋激痛で 色んな意味で死にかけました、、 最近胎動が激しくなってきて、トラウマというか 治っているはずの肋が痛みます😱 恐怖でしかないです😱
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
初めまして。 どなたか同じような境遇の方がいらっしゃればお伺いしたいです。現在妊娠6週で出産時は44歳の超高齢出産になるので産院をとても悩んでいます。ちなみに初産です。年齢的にもリスクがあると思うのでとにかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント