車の後方に見知らぬ間に擦り傷?触るとザラザラする傷がついてたんですけど、、なんの傷だと思いますか??
車の後方に見知らぬ間に擦り傷?触るとザラザラする傷がついてたんですけど、、なんの傷だと思いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自転車のタイヤが擦れた跡に見えます🤔
あとはボール…?でもここまでしっかりついてるならタイヤのような…
ぶつかったのではなくて、たとえば車の後方でタイヤの向きを変えたりしたときにぎゅむっとついたようなそんな跡に見えます🥺
はじめてのママリ🔰
自転車のタイヤが擦れた跡に見えます🤔
あとはボール…?でもここまでしっかりついてるならタイヤのような…
ぶつかったのではなくて、たとえば車の後方でタイヤの向きを変えたりしたときにぎゅむっとついたようなそんな跡に見えます🥺
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
自転車!!予想外でした!💦
もし自転車とかならそんなピッタリ自転車ぶつかってきたってことですよね💦
そんなちょっとの当たりだけでもザラっとした傷ってつくもんなんですね!😂
はじめてのママリ🔰
ゴムってそういうところにギュッと跡がつくとざらざらしたのがすぐつくイメージです🥺
体育館の床に、体育館シューズの跡がついたりするようなあの感じ…
そうですね、ドカン!とぶつかってなくても車スレスレ(というか当たってる)の状態でタイヤの向きを変えたりしたのかなーなんて…
どこか施設とかコンビニとかの駐車場とか…😔