メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメ…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。
未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅
別件で私がこの三連休にポストで発送したお品物は引受の表示が出てました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと不安ですね💦
郵便局ってけっこう適当で、輸送中の行程は更新されないことあるってよく聞きますが、「引受」にならないっていうのはあまり聞かないイメージです🤔
出品者の方の評価とかどうですかね?
あとはコード読み込まずに投函してしまったとかも可能性としてはあるかもですね…🤔
はじめてのママリ
郵便局は反映が遅い場合もあるので少し様子みます😭
-
はじめてのママリ🔰
様子みてますが、[引受]はポストの回収時間に間に合ってたらその日の夜には必ず反映されるんですよね🤔(私の地域では)
それが1日以上経っても反映されないので何かトラブルありそうだなと😇- 7時間前
-
はじめてのママリ
うちはすぐ反映されないです💦まして3日は日曜、昨日祝日なので。出品者の口コミ悪いなら確かに心配にはなりますね😱
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
反映されないんですね🙄
私はこの日祝もポストから発送を何個かしてますが、その日の夜には反映されます。
出品者の地域も同じ県なので、早ければ今日届いても…とは思ってましたが。
出品者の最近の評価をちゃんと見ておけばよかったなとは思います😓- 6時間前
-
はじめてのママリ
反映されないです。少し時間かかってからですね。
悪いの口コミあってもその後ちゃんとしてる方もいるからほんとわからないですよね😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
先ほど[引受]になってるのを確認できました。地域差あると聞いて少し安心できました。コメントありがとうございます。
ただ、発送元と全然違うところで🤣あれ?同じ県じゃなかったの?と💧- 1時間前
はじめてのママリ🔰
以前もこういうトラブルで出品者に連絡したことがありますが、その時は自宅ポストに帰ってきてたと😂
その人の評価は悪いが4つありますね😓でも梱包が雑だという内容ばかりで。
以前、この出品者から購入して問題なかったので今回も購入させてもらいましたが💧一番安かったので。
コード読み込まず…ですかね😇だったら出品者の元へも返ってきませんけどね…
はじめてのママリ🔰
梱包雑…ですか!
そうなると、規定サイズオーバーで出品者に返送されちゃったとかありそうだなーとも思っちゃいました😅
下の方のコメントも拝見しましたが、引受ステータスにも地域差ありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
先ほど見たら[引受]になってました😅ひとまず安心…
ですが発送元の地域が全然違ってました💧
1~2 日で発送、同じ県だからすぐ届くだろうと思って購入したけど、かなり遠くの県で発送されたようです😂
コメントありがとうございました。