※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで子供の履いたニューバランスの靴を出品したら、すぐ売れたの…

メルカリで子供の履いたニューバランスの靴を出品したら、すぐ売れたので驚きました!
値下げ交渉あるだろうと気持ち高めにしてたんですが、すぐ売れました。

こんな感じで、売れないだろうと思っていたらすぐ売れた物何かあれば教えて下さい!

コメント

🐰

携帯契約時にもらったAndroidの端末ですね😂
格安に乗り換えた際に500円出せば、端末が貰える……というので、
もらったのですが、
2人とも端末は前のを継続して使うし、未使用で出してみました
1万円くらい得しました🤣

🐱

ベビーGAPのパーカーは、
2個とも即売れでした!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ボロボロの知育おもちゃです。
メルカリで買いましたがあまりに状態が悪く放流。
売っといてなんですが、数百円だしたら新品買えるよ?と衝撃的でした😯

‪ 𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿

アウター買った時についてた被せ物の布とハンガー、海外の旧紙幣、めっちゃすぐ売れました!

ママリ

亡くなった祖母の着物(そんないいものでない)を段ボールに詰めて5000円くらいで売ったら、一瞬で売れました。

他にも昭和のサビもある裁縫ごて(アイロン)とかもすぐ売れたし、古くてオレンジの点々あるって写真も載せたのに売れたラグビーのコインケースも不思議でした。

今朝のことですが、1番不思議なのは、イルミネーション電球で50mあってこんがらがっていてもうどうしようもなくて、ダメ元で状態悪いで出品したのにコメントついてます‥使えるかわからないよ?と‥。

子どものユニクロのレギンスは売れやすいし、ブルガリアヨーグルトのマークも絶対売れます。実家と我が家で半年で80枚くらい集まるのですが、2000円台とかで売れますよ。送るの簡単ですし。

メルカリ、なんでも売れるってイメージです。

飲食店でコナンとコラボイベントしてて紙のコースターもらって、捨てようとしたら、旦那に売れるんじゃないの?って言われてメルカリ見たら1200円とかで売れてたり。ゴミにするところだったみたいなことよくあります。