※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ便について質問です。セブンイレブンでネコポス送る時、貼り付…

メルカリ便について質問です。
セブンイレブンでネコポス送る時、貼り付けるものを店員さんにもらって、一旦レジから離れて作業台で貼り付けますか?それともレジで貼り付けますか?

公式YouTubeではレジで張り付けてたのですが、それで大丈夫なのでしょうか…初めてでわからず、普段送っている方ご回答いただけたら嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

レジでその場で貼り付けてますよー✨
混んでいても、その場で貼り付けて荷物を店員さんに預けるまではその場から離れませんね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場で良いんですね✨作業台なのかと勘違いしてたので、知れて良かったです😂
    ありがとうございます!

• 6時間前
yuki

レジで貼り付けてます。
私が今まで行ったセブンで作業台っていうのは見たことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作業台でするのかと勝手に勘違いしてました😂その場で貼り付けようと思います✨
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

レジで貼ってます!
作業台というものがどんなものかわからないですが、作業台はない気がします🤔💦

広いレジだと、横にずれて貼ってくださいーなんて言われる時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所のセブンはコーヒーの奥に台があってそこで宅急便の梱包したり送り状書いてる人とかいて、そこでするのかと思ってました😂
    レジで貼ろうと思います✨ありがとうございます!

• 6時間前
みなみ

店員さんから受け取ったらそのままレジで貼ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジで貼ろうと思います☺️
    ありがとうございます!

• 6時間前
なーちゃん

店員さんに、貼り付けてくださいとその場で渡されるので、そのままレジで貼り付けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんから言われれば安心ですね✨レジで貼ろうと思います☺️
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

基本的にその場でやりますが、店舗によってはこっちでお願いしますとスペースある場所に言われて移動したりするとこもありますね!
移動したら貼って荷物置いたまま去っていきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場合もあるんですね!店員さんに従おうと思います😂
    ありがとうございます!

• 4時間前