サプリ・健康 痰が絡む咳って長引きますよね💦幼稚園で風邪や胃腸炎流行ってるので咳な… 痰が絡む咳って長引きますよね💦 幼稚園で風邪や胃腸炎流行ってるので咳などある場合は登園控えてくださいと連絡ありました。 どの程度まで治れば行っていいんでしょうか💦 元気だけど咳だけ出てるので完全に咳出なくなるまでなのか、多少はいいのか、、 最終更新:5月26日 お気に入り 幼稚園 痰 胃腸炎 りんご🍎(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痰絡んだ咳しなくなるまで待つととっても長くお休みしないとですよね💦 頻繁ではなければ、私は登園させます🥹 5月26日 りんご🍎 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦判断難しくて悩んでました😭 ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦判断難しくて悩んでました😭
ありがとうございます✨