※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「片付け」に関する質問
-
旦那と話していて、『自分ヤバいな😰』となった事。 私は掃除も片付けも苦手&大嫌い。 母は、掃除は好きだし家具をアンティークで揃えてみたり。 が、私には到底無理で😓 で、旦那は片付けは苦手な物の、リビングの床には…
-
お盆義実家の集まりに参加しなくて良いなんて 幸せー🥰🥰🥰 10年前の私、 義達にブチギレてくれてありがとー‼️ おかげで 手も金も出さない大食い義妹一家を 接待しなくて良いし 金は出さずに口ばかり出して 私を虐めまく…
-
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント