コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園です。保冷バッグは持っていけないので、保冷剤乗せてランチクロスに包んで持たせてます。
禁止されてなければ、チーズ入れても大丈夫ですよ🙆♀️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園です。保冷バッグは持っていけないので、保冷剤乗せてランチクロスに包んで持たせてます。
禁止されてなければ、チーズ入れても大丈夫ですよ🙆♀️
「チーズ」に関する質問
娘なんですが朝はあまり食欲がなく あまり食べません。 明日から小学校で朝食調査あり 私の家はやばいなって思ってます。 今朝は耳無し食パンにチーズ乗せてソーセージケチャップで ピザもどきを作りそれのみです。 み…
なにかアレルギーだと思いますか?(私の話です。) ゴールデンウィークに、竹輪の中にチーズを入れて、さらにその上からピザチーズをかけトースターで焼いたものを食べて、嘔吐しました。 材料は全てその日に買ったもの…
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
園によって決まりがあるのですね!一度確認してみます!ありがとうございます😊