家事・料理 幼稚園、保育園のお弁当持って行く日は保冷バッグですか⁇巾着ですか⁇保… 幼稚園、保育園のお弁当持って行く日は 保冷バッグですか⁇ 巾着ですか⁇ 保冷剤いれれば、 ベビーチーズみたいなのって お弁当にいれても大丈夫ですか⁇ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保育園 バッグ 幼稚園 ベビー 夫 お弁当 チーズ ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 幼稚園です。保冷バッグは持っていけないので、保冷剤乗せてランチクロスに包んで持たせてます。 禁止されてなければ、チーズ入れても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月26日 ママリ 園によって決まりがあるのですね!一度確認してみます!ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
園によって決まりがあるのですね!一度確認してみます!ありがとうございます😊