コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園です。保冷バッグは持っていけないので、保冷剤乗せてランチクロスに包んで持たせてます。
禁止されてなければ、チーズ入れても大丈夫ですよ🙆♀️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園です。保冷バッグは持っていけないので、保冷剤乗せてランチクロスに包んで持たせてます。
禁止されてなければ、チーズ入れても大丈夫ですよ🙆♀️
「お弁当」に関する質問
お昼ご飯に外食(スシローなどのお寿司)や買ってきたもの(マックやスーパーのおにぎりやお弁当)が多いと体に良くないですかね?💦 最近暖かいので朝ごはん食べてからお昼頃まで公園で遊んでいて、私も疲れてしまい家に帰っ…
もし通わせるならどっちの園がいいですか? ①週4回米、主菜、副菜2品程、汁物 週1回パン、主菜、副菜2品程、スープ 土曜日麺、主菜、副菜、汁物 ②週2回米、主菜、副菜 週2回パン、麺 週1回お弁当 土…
今度、娘のお弁当の日があるのですが ジャムとかのサンドイッチを入れようと思ってます。 ハート型にしたいのですが、 100均一に売ってるクッキー型でも 上手くできますかね?💦 ちゃんとネットに売ってるパン用の型じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
園によって決まりがあるのですね!一度確認してみます!ありがとうございます😊