相手が嫌な事してきて私も思ってもない事を言葉にしたらそれは本音。お…
相手が嫌な事してきて私も思ってもない事を言葉にしたらそれは本音。お前の本音って言ってきて相手はもう無理って感じです
別にイライラしてたら心の底から思ってもないこというだろ。それで友達にもこれこうでこれはアウトだよねって話してるのも意味がわからないです
- ままり
相手が嫌な事してきて私も思ってもない事を言葉にしたらそれは本音。お前の本音って言ってきて相手はもう無理って感じです
別にイライラしてたら心の底から思ってもないこというだろ。それで友達にもこれこうでこれはアウトだよねって話してるのも意味がわからないです
「家族・旦那」に関する質問
共働きの方は 家事の分担何割ずつですか?🤔 ママ友が共働きになって 必然と旦那さんにも家事の量が増えて 旦那さんがイライラしてるらしく、、、 でも仕方ないよねって思うし 男の人ってキャパ狭いですよね😂
可愛い子供と大好きな旦那、毎日幸せです🥺 みなさんの惚気聞かせてください💗 うちの旦那は私が何をしても何を買っても推し活にお金使っても自由にさせてくれるし、私1人で友達とランチ行っても何も言わないし、レイトシ…
旦那に離婚しようといいました。 理由は色々省きますが簡潔に言うと旦那が報連相できないからです。ギャンブルや不倫などではないです。 私自身も週6ワンオペ限界でとっくに限界きてて子供達の前で笑えません。 私は財力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント