赤ちゃんとなんとなくコミュニケーションが取れてるなと感じ始めたのは…
赤ちゃんとなんとなくコミュニケーションが取れてるなと感じ始めたのは、何ヶ月の時ですか?☺️
エピソードも教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

退会ユーザー
娘は2ヶ月くらいですかね?
喃語が出るようになって、私が喋ってるとあうあうーとお返事が返ってくるようになったり、ニコニコしてくれたりで、友達と話してる気分でした😂笑
赤ちゃんとなんとなくコミュニケーションが取れてるなと感じ始めたのは、何ヶ月の時ですか?☺️
エピソードも教えてください✨
退会ユーザー
娘は2ヶ月くらいですかね?
喃語が出るようになって、私が喋ってるとあうあうーとお返事が返ってくるようになったり、ニコニコしてくれたりで、友達と話してる気分でした😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
赤ちゃんの嘔吐についてお聞きしたいです💦 文章長くて申し訳ありません🙇♀️ 9ヶ月の女の子ですが、夕方6時に離乳食150gほど完食して、夜20時過ぎにミルク200mlあげて20残してからそのまま寝ました。 そしたら深夜23時に…
妊娠中、とにかくストレスを感じていた方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😭 旦那にもストレスがやばくて、怒鳴ってしまうし、上の子は幼稚園の洗礼を受け過ぎて、風邪めちゃくちゃ引いてしまうしで、看病疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント