せな
長女は人見知りありませんでしたが、2歳から週一で行き始めた一時保育に慣れるには3ヶ月、ふぁみさぽに慣れるのも2ヶ月くらいかかりました。
次女は、乳児期祖父母にさえ泣くという人見知りをはっきしましたが、生後6ヶ月でほぼ平日毎日一時保育orふぁみさぽに預けていましたが特に泣くこともなく‥
なので、人見知りするから預けられない‥なんてことはないと思いますし、預けることは出来ると思いますよ😊
せな
長女は人見知りありませんでしたが、2歳から週一で行き始めた一時保育に慣れるには3ヶ月、ふぁみさぽに慣れるのも2ヶ月くらいかかりました。
次女は、乳児期祖父母にさえ泣くという人見知りをはっきしましたが、生後6ヶ月でほぼ平日毎日一時保育orふぁみさぽに預けていましたが特に泣くこともなく‥
なので、人見知りするから預けられない‥なんてことはないと思いますし、預けることは出来ると思いますよ😊
「泣く」に関する質問
腕が6本ほしい😭 双子と上の子と同時に泣かれると、皆すぐ抱っこしたいけど 1人しかできない😂 優先順位考えてもうちょっと泣かせても大丈夫かな?と 思える子は抱っこできずに、こっちを涙を流しながら見てこられると本当…
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント