コメント
初めてのママリ🔰
うちの子も1歳までですがRSにかかってその後からずっと体調悪くて咳と鼻水がでてて最終的に耳鼻科に行ったら両耳中耳炎になってしまってました🥲
機嫌も悪くてミルクも飲めなくて、かなり泣くのは耳が痛かったりするのかな?って思いました🥲
初めてのママリ🔰
うちの子も1歳までですがRSにかかってその後からずっと体調悪くて咳と鼻水がでてて最終的に耳鼻科に行ったら両耳中耳炎になってしまってました🥲
機嫌も悪くてミルクも飲めなくて、かなり泣くのは耳が痛かったりするのかな?って思いました🥲
「病院」に関する質問
お恥ずかしい話ですが…数日前から、デリケートゾーンがなぜか急にかゆくて😭かぶれたようなかゆみです。思い当たることはないのですが💦 市販の薬も塗ってみましたが、効果が感じられず…もし、市販の薬でおすすめやこれが…
中耳炎での病院の対応を教えてください。 今日息子が突然、耳が痛い!と大泣きして耳鼻咽喉科にいってきました。 あまりにも大騒ぎするので、家でアセトアミノフェンを飲ませて行ったのですが、それでも騒いでいました。…
子供の服薬間隔について。 重症の蓄膿で、耳鼻科から一日3回の薬を7日分出されました。 日中は保育園に通っており、保育園からは「有事の際に責任を取れないため、極力保育時間内の服薬は行わず済むようお願いします」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも中耳炎で薬飲んでます💦
可哀想ですよね😢
耳が痛いのかもですね💦
どうしたらよいのか…