※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

デリケートゾーンのかゆみについて、市販薬のおすすめや病院の受診科を教えてください。

お恥ずかしい話ですが…数日前から、デリケートゾーンがなぜか急にかゆくて😭かぶれたようなかゆみです。思い当たることはないのですが💦

市販の薬も塗ってみましたが、効果が感じられず…もし、市販の薬でおすすめやこれが効いたなどあれば、教えていただきたいです🙏🏻

あと、もし病院に行く際は何科を受診したらよいのでしょうか?

どちらかの質問に対してでも大丈夫なので、ご存知の方教えていただけたら助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

行くなら産婦人科ですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日受診してきました!ありがとうございます😊

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

以前フェミニーナ軟膏効かなくて、婦人科受診しお薬出してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日受診してきましたが…何度か受診されましたか?😢

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目に検査をして、結果が出るのが1週間後だったので、その時にもう一度受診し終了でした!
    病気じゃないから薬塗って治らなかったらまた受診して!って感じでした☺️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦処方された塗り薬はすぐ効果ありましたか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか2~3日で落ち着いた気がします!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭たまらなくかゆいので、早く効いてくれることを願います🙏🏻💦

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いのつらいですよね💦
    良くなりますように🙏

• 12月4日
まな

産後すぐ痒くなったので検診の際に産婦人科で塗り薬貰いました!なんていう薬かは忘れてしまいましたが、すぐに痒みは治まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日受診してきたのですが、何度か受診されましたか?😢

• 12月4日
  • まな

まな

わたしは薬塗ったらすぐ良くなったのでそこからはもう受診してないです😅

• 12月5日