コメント

りー
なかなか4週で初診に行くことがないですもんね😣💦
上の子は人工受精で
5w2dで胎嚢確認できました✨
りー
なかなか4週で初診に行くことがないですもんね😣💦
上の子は人工受精で
5w2dで胎嚢確認できました✨
「つわり」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
同じ人いますか??ふと思ったので質問です😌 産むまでつわりが酷くて、一時期入院もしてました。 旦那の遺伝子?が強いと、異物とみなしてつわりの症状がひどくなるときいたことがあります。 生まれてきた子は旦那の家系…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
おはようございます🌈そうなんですね☺️やっぱり4w6dでの受診は早いかなあ…と思ってきました。
先週の火曜に判定もらって、1週間後になるので、どうなんだろう?と思ってます💭見えなかったら見えなかったでまた不安になりそうです🙏🏻汗