コメント

りー
なかなか4週で初診に行くことがないですもんね😣💦
上の子は人工受精で
5w2dで胎嚢確認できました✨
りー
なかなか4週で初診に行くことがないですもんね😣💦
上の子は人工受精で
5w2dで胎嚢確認できました✨
「妊娠4週目」に関する質問
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。
つわりが4wころから早く始まった方、ピークはいつでしたか? 終わりはいつでしたか? 4wくらいからムカムカ気持ち悪さが始まり、今は6wになったところですがかなり気持ち悪いです。 料理がきついです。 上の子のご飯だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
おはようございます🌈そうなんですね☺️やっぱり4w6dでの受診は早いかなあ…と思ってきました。
先週の火曜に判定もらって、1週間後になるので、どうなんだろう?と思ってます💭見えなかったら見えなかったでまた不安になりそうです🙏🏻汗