妊娠・出産 4週で胎嚢確認は個人差があります。安心できる検査薬の結果を待ちましょう。流産の心配は早すぎません。 明後日の火曜日に4w6dで胎嚢確認なのですが、ママリを見ていると4wで胎嚢確認出来ている方が少ない気がしています。いつ頃胎嚢確認できましたか? 検査薬も使用してないのでお腹にいてくれているのか不安でたまりません🥲BT7で判定をいただいた時はhcg 95.9でした。 お腹にいてくれている事とか流産の事とかつわりとか様々あり気持ちが落ち着きません…。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w6d 流産 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント りー なかなか4週で初診に行くことがないですもんね😣💦 上の子は人工受精で 5w2dで胎嚢確認できました✨ 5月26日 はじめてのママリ おはようございます🌈そうなんですね☺️やっぱり4w6dでの受診は早いかなあ…と思ってきました。 先週の火曜に判定もらって、1週間後になるので、どうなんだろう?と思ってます💭見えなかったら見えなかったでまた不安になりそうです🙏🏻汗 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます🌈そうなんですね☺️やっぱり4w6dでの受診は早いかなあ…と思ってきました。
先週の火曜に判定もらって、1週間後になるので、どうなんだろう?と思ってます💭見えなかったら見えなかったでまた不安になりそうです🙏🏻汗