コメント

退会ユーザー
排卵日を2w0dとして5w2dで5.2mmでしたが、順調です🙆🏻♀️
退会ユーザー
排卵日を2w0dとして5w2dで5.2mmでしたが、順調です🙆🏻♀️
「子宮外妊娠」に関する質問
旦那さんの実家と近く お義母さんと仲の悪い方いらっしゃいますか?? お正月の挨拶や母の日はどうされてますか?? 私は今は仲良いです とゆーか普通です。 でも内孫、外孫の違いがはっきりしすぎとゆーか ついにうちの…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
明日で5週になりますが 今日の夕方から急に左だけ下腹部痛があって不安です。 チクチクと常に痛み、時々強い痛みも感じます。 前回流産を経験してるから本当に怖い… 子宮外妊娠の可能性もあるのかな… 出血はないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一週間後に再診ですが、心拍確認できるか、胎嚢大きくなってるかドキドキですします💦