妊娠・出産 5w5dか6dで、今日やっと胎嚢確認できました!ただ5.4mmしかないので、こ… 5w5dか6dで、今日やっと胎嚢確認できました! ただ5.4mmしかないので、このまま流産の可能性もあるとのことでしたが、今日胎嚢確認できなかったら子宮外妊娠かもと言われてたので少し安心しました😮💨 この周期で5.4mmってやっぱり育つの厳しいですよね💦 同じくらいの周期と大きさで順調に育ったよという方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日を2w0dとして5w2dで5.2mmでしたが、順調です🙆🏻♀️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一週間後に再診ですが、心拍確認できるか、胎嚢大きくなってるかドキドキですします💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一週間後に再診ですが、心拍確認できるか、胎嚢大きくなってるかドキドキですします💦