ココロ・悩み 広島市の小学校の児童館に息子が行ってます。休会したのですが休会して… 広島市の小学校の児童館に息子が行ってます。 休会したのですが休会しても月の料金かかるんですかね? わかる方教えてください🥹 最終更新:5月29日 お気に入り 小学校 息子 料金 広島市 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめるじゃなくて休会ですか? 休会という制度はなかったと思います。 違ったらごめんなさい。 5月26日 はじめてのママリ🔰 私の児童館は 退会と休会があるらしいんですよね😭 5月26日 2人のママ 市区町村で違うかもしれませんので役所か児童館に直接聞いたほうが良いですよ。 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の児童館は
退会と休会があるらしいんですよね😭