※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

妊活し出して4ヶ月…オススメの飲み物やサプリメントなどなどあれば教えて欲しいです☺💕

妊活し出して4ヶ月…
オススメの飲み物やサプリメントなどなどあれば教えて欲しいです☺💕

コメント

ひろママ

ルイボスティーや、体を温めるために腹巻きやホットヨガをしましたよー!
冷たい物は飲まない様にしていました⭐︎

• hana

hana

そうなんですね!みなさんルイボスティーが良いと言っているので買ってみようと思います☺オススメありますか?

• 4月3日
  • ひろママ

ひろママ

カルディで買ったり無印で買ったりしました♬葉酸サプリも飲んでましたが飲み忘れる事が多くて…😅

• 4月4日

ルイボスティーがいいって聞いた事あります😊
後は、体を冷やさない方がいいみたいです🙂

• hana

hana

そうなんですね!オススメあれば知りたいです☺✨

• 4月3日
くたくたくま

私は顕微授精でしたが…ご参考まで。
葉酸サプリ、あったかいルイボスティー(冷たいと身体を冷やす作用があるため)飲んでました!
あと、週に何度かスロージョグと半身浴してました♨️
早く授かれること祈ってます😌

• hana

hana

葉酸サプリはどんなものを飲まれてましたか?薬局とかにありますか😭?早く授かって欲しいものです☺💓

• 4月3日
まり

私は葉酸サプリ、温かいルイボスティー、生姜や冬野菜など体を温める食べ物、お米をしっかり食べました✨あとはお風呂でしっかり温まって、腹巻きとモコモコ靴下履いて寝てました(*^O^*)
早く赤ちゃん授かるといいですね💕

• hana

hana

ありがとうございます😊オススメの葉酸サプリやルイボスティーを良ければ教えてください💓

• 4月3日
  • まり

まり

葉酸サプリはAFCというメーカーのをネットで買って、妊活始めた時から今もずっと飲んでいます✨
    ルイボスティーは無印のものを飲んでました😄

• 4月3日
  • hana

hana

無印にあるんですね!よく行くのに見てませんでした🤦‍♀️今度行った時に買ってみます✨葉酸サプリは高いですか?

• 4月3日
  • まり

まり

無印のルイボスティー有機なので安心だと思います✨
    葉酸サプリは6ヶ月分まとめ買いしているので、20%オフで1ヶ月分1400円です!

• 4月3日
  • hana

hana

お得ですね!それで授かってくれれば良いんですけどねー😭💓

• 4月3日

ルイボスティー、葉酸サプリ飲んでます(*´꒳`*)
お互い赤ちゃん授かれるといいですね👶🌟

• hana

hana

葉酸サプリは妊婦さんも飲めるやつを飲んでますか??

• 4月3日
あんとも

はちみつれもんに生姜湯混ぜてました!体温まって体温上がります(*´∨`*)

• hana

hana

そうなんですね!やはり体を温める事が大事なんですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

• 4月3日
カメレオン

私個人の経験上ですが、、
ルイボスティーは本当に効果あると思います!
ルイボスティー苦手だったのですが、1人目は藁にもすがる思いで飲み始めたら次の周期に授かりました。2人目の時はルイボスティーを飲んでいない時に妊娠できたのですが、化学流産してしまい、それを機にルイボスティーを毎時飲み始めたらしばらくしてから授かることができました。
なので私はルイボスティー効果は絶大だと思っています。

• hana

hana

ルイボスティーって西松屋とかにもありますか??

• 4月3日