妊活 凍結胚移植に向けて後悔したくなくて、ERA検査、免疫検査をうけました。… 凍結胚移植に向けて後悔したくなくて、ERA検査、免疫検査をうけました。 しかし、ERA検査を受けた後に免疫の結果がきたため、タクロリムスを使わないまま検査する形になりました。着床の窓は、1日ズレていました。 ERA検査でズレが見られた方で、検査周期にタクロリムスや漢方を使用していなくて、実際の移植周期に使用した方はいらっしゃいますか?窓がまたズレるのか心配です。 教えて頂けたら幸いです。宜しくお願いします。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 着床 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント