妊娠・出産 凍結胚移植後の判定日を迎える女性が、BT9での妊娠検査結果の薄さについて不安を感じています。薄い結果でも妊娠が継続した経験や、hcgの値についての情報を求めています。 凍結胚移植して、明日判定日です。本日BT9なのですが朝イチでドゥーテストでフライングしたところ写真のような感じでした。 皆様に比べると薄いような気がして😢 これくらいの薄さでも妊娠継続したよって方いますか? これくらいの薄さでhcgがどれくらいだったかわかる方いらっしゃいますか? 教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:6月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 凍結胚移植 妊娠 写真 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいですー✨ しっかり出てますし大丈夫ですよ♡おめでとうございます 6月2日 はじめてのママリ🔰 ↑10週くらいまできもーち胎嚢小さめでしたが、その後赤ちゃん自体は標準的に育ち、無事出産まで行けました♪ 6月2日 はじめてのママリ🔰 写真までわかりやすくありがとうございます😊 安心しました🥹 🥚ちゃん信じて判定日待とうと思います(*^^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑10週くらいまできもーち胎嚢小さめでしたが、その後赤ちゃん自体は標準的に育ち、無事出産まで行けました♪
はじめてのママリ🔰
写真までわかりやすくありがとうございます😊
安心しました🥹
🥚ちゃん信じて判定日待とうと思います(*^^*)