コメント

はじめてのママリ🔰
私は薬飲んでもなかなかこず、毎回1週間〜10日ぐらいで生理きてました。飲み終わって3日ぐらいで生理くるよ。とか言われてましたが全然こなくてソワソワしてましました🥲

ママリ
3日〜7日とかですね!
リセットできなければそれより強いピルの処方になりますよ🙂
-
なっちゃ
なるほどですね!
ありがとうございます😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私は薬飲んでもなかなかこず、毎回1週間〜10日ぐらいで生理きてました。飲み終わって3日ぐらいで生理くるよ。とか言われてましたが全然こなくてソワソワしてましました🥲
ママリ
3日〜7日とかですね!
リセットできなければそれより強いピルの処方になりますよ🙂
なっちゃ
なるほどですね!
ありがとうございます😊
「プラノバール」に関する質問
5月20日にオビドレル打ってもらい タイミングを20.21.22日に取り 今妊娠検査薬をしたら陽性判定が出てくれました🥹 すごく嬉しいのですがものすっっごく不安です。 4月の頭に稽留流産の手術をしているからです。 初診か…
調べれば調べる程不安になるのですが、 排卵前人工授精後、排卵済かのチェックなしに翌日よりプラノバールを12日間服用するように言われています。 排卵済の場合なら着床を助けると書いてありますが、仮に排卵が翌日も起…
ピル詳しい方教えてください🙇♀️ 7月5日から旅行するのに生理が被りそうなので、前か後ろにずらしたいです‼️ 旅行前の生理が明日辺りからきそうです‼️ メデリのプラノバールを利用してみようかと思うのですが、錠数が…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
そうなんですね💦
私も下腹部痛でだいたい
わかるのですが、
気配がなく心配です🫤