妊娠・出産 体外受精や顕微授精で5日目のグレード4CBの凍結胚移植で妊娠した方はいらっしゃいますか?また、その場合の性別はどうでしたか? 体外受精、顕微授精で凍結胚移植でグレード5日目4CB移植で妊娠できた方いますか? また性別はどちらでしたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 顕微授精 性別 体外受精 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おたま 6日目5CDでした! 女の子です🫶 6月3日 はじめてのママリ🔰 6日目は女の子率高めですよね💞 Dって初めて聞きましたが妊娠率何%くらいでしたか? 6月4日 おたま そうなんですね🥹 知らなかった! 通ってた病院は評価が厳しくて他院だとBCと評価される(一個あがる)って言われてました! 年齢別で%分かれてて、20代だったので40%でした! ちなみに、4回目の移植でした。 3回ホルモン調整、4回目自然でした! 3回ダメだった時に、ホルモン調整が体に合ってないのかもねって言われて辞めたら出来ました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そう聞いたことあります😊 40%だったら良いですね👍 厳しめでも5ついてるから羨ましいです! 私も次で4回目の移植です🥹 ホルモン調整合う、合わないあるんですね! 6月4日 おたま 4回目頑張ってください☺️ あるみたいです!膣剤とか時間のストレスあったので、そういうのも影響するのかも… 自然周期は病院通いの頻度は多かったけど、ストレスはなかったです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 確かにストレスになりますね! ありがとうございます! 頑張ります〜🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子率高めですよね💞
Dって初めて聞きましたが妊娠率何%くらいでしたか?
おたま
そうなんですね🥹
知らなかった!
通ってた病院は評価が厳しくて他院だとBCと評価される(一個あがる)って言われてました!
年齢別で%分かれてて、20代だったので40%でした!
ちなみに、4回目の移植でした。
3回ホルモン調整、4回目自然でした!
3回ダメだった時に、ホルモン調整が体に合ってないのかもねって言われて辞めたら出来ました!
はじめてのママリ🔰
そう聞いたことあります😊
40%だったら良いですね👍
厳しめでも5ついてるから羨ましいです!
私も次で4回目の移植です🥹
ホルモン調整合う、合わないあるんですね!
おたま
4回目頑張ってください☺️
あるみたいです!膣剤とか時間のストレスあったので、そういうのも影響するのかも…
自然周期は病院通いの頻度は多かったけど、ストレスはなかったです!
はじめてのママリ🔰
確かにストレスになりますね!
ありがとうございます!
頑張ります〜🥹