コメント
ママリ
6日目5CDでした!
女の子です🫶
ママリ
6日目5CDでした!
女の子です🫶
「妊娠」に関する質問
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでま…
夫は高収入じゃないのに庭付きの家が欲しい、2人目が欲しい、私立に通わせたいと理想ばかり並べ立てるのでイライラします💧 私が体をボロボロにしながら妊娠出産育児しつつフルタイムで働いてってことですかね💢
妊娠33週になり子宮頸管が2センチなくて入院になり 張り止めの点滴をしているのですが昨日から浮腫がすごくて 足が痛過ぎます😓 頭も体も痛いです😣 こんなむくみは今までなかったのですが点滴のせいなのでしょうか? 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子率高めですよね💞
Dって初めて聞きましたが妊娠率何%くらいでしたか?
ママリ
そうなんですね🥹
知らなかった!
通ってた病院は評価が厳しくて他院だとBCと評価される(一個あがる)って言われてました!
年齢別で%分かれてて、20代だったので40%でした!
ちなみに、4回目の移植でした。
3回ホルモン調整、4回目自然でした!
3回ダメだった時に、ホルモン調整が体に合ってないのかもねって言われて辞めたら出来ました!
はじめてのママリ🔰
そう聞いたことあります😊
40%だったら良いですね👍
厳しめでも5ついてるから羨ましいです!
私も次で4回目の移植です🥹
ホルモン調整合う、合わないあるんですね!
ママリ
4回目頑張ってください☺️
あるみたいです!膣剤とか時間のストレスあったので、そういうのも影響するのかも…
自然周期は病院通いの頻度は多かったけど、ストレスはなかったです!
はじめてのママリ🔰
確かにストレスになりますね!
ありがとうございます!
頑張ります〜🥹