妊娠・出産 明日で妊娠8週になります!一昨日まではつわりで動くのもしんどいくらい… 明日で妊娠8週になります! 一昨日まではつわりで動くのもしんどいくらいで、 食べてはすぐに吐いてました🤮 最初の方はケトン3+で点滴もしました。 頭痛もひどく寝込んでいたんですが、 昨日からいきなり軽くなりました。 空腹になると気持ち悪くなりますが、 いままでと比べものにならない楽さです。 みなさんも同じようなことありましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 へも(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8wに入って一気に楽になりました! が、9w終わりからぶり返して未だに続いてるので、つかの間の幸せでした🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント