ママリ
牛乳ほんの少し、冷凍ブルーベリー多め、バナナ1本、キウイ1個、小松菜 美味しくて栄養価も高いしオススメです😋
ママリ
牛乳ほんの少し、冷凍ブルーベリー多め、バナナ1本、キウイ1個、小松菜 美味しくて栄養価も高いしオススメです😋
「妊娠中」に関する質問
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
お股が痒いです😢 膣の方じゃなくて外側?オリモノシートとかに触れる部分です。カンジダの時の痒みに似ていますが、オリモノはいつも通りの粘り気強めの黄色っぽいクリーム色っぽい感じです…。 カンジダでしょうか?入院…
妊娠中の友人が少し心配です。友人は昔から推しの追っかけをしていて、妊娠してからも推しが出演するイベントには県外でも追っかけております。多分旦那さんは毎回一緒ではなさそうでSNSの投稿を見ていると他の方と一緒の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント