妊娠・出産 臨月妊婦です日中もトイレに行ってますが、チョロチョロとしか出なくて… 臨月妊婦です 日中もトイレに行ってますが、チョロチョロとしか出なくて、夜10時くらいになったら一日の尿量取り戻すかのようにじゃーじゃーでます なにか理由があるのでしょうか 最終更新:5月26日 お気に入り 臨月 妊婦 トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 下半身に溜まった水分が入浴やごろごろすることで流れるのかな〜って思います!😊 私も臨月妊婦ですが、妊娠に関わらずいつもそんな感じです😂 5月25日 はじめてのママリ そうなんですね!眠いな〜と思ったときにあ、トイレって感じでなかなかねれなくて笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!眠いな〜と思ったときにあ、トイレって感じでなかなかねれなくて笑