トイレットペーパー、ダブル2倍巻きを購入してる方!トイレを使う人数と…
トイレットペーパー、ダブル2倍巻きを購入してる方!
トイレを使う人数と、ひと月にトイレットペーパーに何円かかってますか?
出来ればトイレを使うのは3人という方回答お願いします🙏
- ママリ
コメント

退会ユーザー
2人で600円とかなのでプラス300円したとして、約1000円くらいですね😊
トイレットペーパー、ダブル2倍巻きを購入してる方!
トイレを使う人数と、ひと月にトイレットペーパーに何円かかってますか?
出来ればトイレを使うのは3人という方回答お願いします🙏
退会ユーザー
2人で600円とかなのでプラス300円したとして、約1000円くらいですね😊
「トイレ」に関する質問
小1の娘がクラスの男の子にブスと言われました。 トイレに行って出てきたらいきなりブスと4回言われ 学童でも2回ほどブスと言われたそうです。 席も離れており話してもないのに いきなり笑いながらブスと、、。 娘は気…
長男に毎日感情的に怒鳴ってしまいます。 長男本人が悪い部分も多いのですがそれにしても怒鳴りすぎてしまいたまに叩いてしまうこともあります。 平日、土日ワンオペ、働いてます。 長男は小2ですが何度言ってもうんちを…
8歳の息子。二年生です。 おねしょが酷く、週に4日だったり、連日することも。 まれに一週間しないときもありましたが、、、。 夜中にトイレのために起こしたり、夜ごはんより後には水分を制限したり、、、いろいろしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいです!教えて頂きありがとうございます🙏