コメント

ぱくぱく
私は海外製の方が反応良く逆転現象もたりました!
日本製のドゥーテストのやつとかはほんといつまでも濃さ変わらずでコスパも悪かったので全然使わずです🤧
ぱくぱく
私は海外製の方が反応良く逆転現象もたりました!
日本製のドゥーテストのやつとかはほんといつまでも濃さ変わらずでコスパも悪かったので全然使わずです🤧
「妊娠・出産」に関する質問
8月に4人目を計画無痛で出産予定です😌 出産は何回経験しても怖いですが 産めば産むほど怖さが増していくなぁと毎回思います。 今とても幸せな分、自分に何かあった時、 残された子供達や旦那のことを考えると、 ほんとに…
個室か大部屋どちらが良いか迷ってます。 私の出産予定の産院は大部屋といっても2人相部屋です。 部屋タイプが4種類ありまして、新館で分娩になります。 旧館宿泊の場合、移動が必要… ①新館、個室、洗面トイレシャワー…
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに海外製妊娠検査薬はなんという名前のものでしたか?