妊活 妊娠してたら生理予定日前におりもの増えますか?一応ナプキンつけてるん… 妊娠してたら生理予定日前におりもの増えますか? 一応ナプキンつけてるんですが 濡れてるから生理きたのかな?と思ってみても ついてなくて、おりものみたいです.. 今日で最終行為から2週間です。 今の娘を妊娠した時の検査薬が1本だけ余ってて もう2年以上前なんですが使えますかね? 新しいの買ったほうがいいですかね?💦 最終更新:5月25日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月) コメント ままりんぐ 私この前3年期限切れのやつ使いました。笑 判定線もしっかり出てきたし使えましたよ✌️ 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント