産婦人科・小児科 まだ1ヶ月検診前の赤ちゃんの指がひょう疽っぽくなってしまいました。触… まだ1ヶ月検診前の赤ちゃんの指がひょう疽っぽくなってしまいました。触っても泣かないので多分痛くはないのですが、だんだん腫れてきて真っ赤になっています。 明日は日曜日なので救急も考えたのですが、ひょう疽は救急に行くほどではないでしょうか? また、月曜日まで様子を見たとして、新生児でも皮膚科に連れて行くべきなのか、検診を待ってもいいような症状なのかいまいち分からず、教えていただきたいです🙇🏻 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 症状 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント