はじめてのママリ🔰
わーかーるー!!!!
仲良くしなければいいとか
そんなことは十分理解済み。
姿見るのが嫌ですよねー。
2児のママ
私も苦手な人に、いきなり会うと気分がブルーになるだけでなく、動悸したりと急いで居ない場所に逃げたりしたくなります。
はじめてのママリ🔰
わーかーるー!!!!
仲良くしなければいいとか
そんなことは十分理解済み。
姿見るのが嫌ですよねー。
2児のママ
私も苦手な人に、いきなり会うと気分がブルーになるだけでなく、動悸したりと急いで居ない場所に逃げたりしたくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ…😮💨 家庭内の問題が多発してると仕事でもミスとか抜けが多発する…のは私だけですかね…? 気持ちが落ち着かないとパフォーマンスが落ちるもの とは思うけど、それを理由にすると言い訳になっちゃうんですよねで… …
担任からのプレッシャーでストレスです 1年生の娘が算数が苦手で計算するのに時間がかかります 前から担任の先生にも言われていて冬休み明けに学校から電話がきました 2学期の復習があまり分かっていないようなので2年生…
ドン底の状態からなんとかなったシングルの方いますか…? 夫のモラハラ、経済的DVで離婚が決まりました。 貯金ない、保育園入れない(空いてない)状態からなんとか託児所付きの仕事を見つけて働いています。 夫が原因で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント