はじめてのママリ🔰
わーかーるー!!!!
仲良くしなければいいとか
そんなことは十分理解済み。
姿見るのが嫌ですよねー。
2児のママ
私も苦手な人に、いきなり会うと気分がブルーになるだけでなく、動悸したりと急いで居ない場所に逃げたりしたくなります。
はじめてのママリ🔰
わーかーるー!!!!
仲良くしなければいいとか
そんなことは十分理解済み。
姿見るのが嫌ですよねー。
2児のママ
私も苦手な人に、いきなり会うと気分がブルーになるだけでなく、動悸したりと急いで居ない場所に逃げたりしたくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童クラブが学校の敷地内にあります。たまたま昨日の昼間学校前を通った時、1人の男の子が横断歩道を渡ろうとしてました。その子、後ろをチラチラ気にして横断歩道を渡って走っていったのですが、その後ろを児童クラブの…
私の父親が事実婚状態です 父親の彼女と私がめちゃくちゃ仲が悪いです 会いたくもないし声も聞きたくない 詳細は長くなるので書きません。 祖母の家を私が継ぐはずだったんですが ばばあが居るうち無理です もう祖母が…
先日、生後5ヶ月の娘が突然死でこの世を去りました。 まだ現実を受け止め切れずにいて、 朝起きると娘がいなくて寂しくて辛くて辛くて.. 泣いてしまいます。 会社では一旦育休から休職に切り替えてもらっています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント