ココロ・悩み シングルマザーなのですが、親と一緒にすんでて、みんな風邪ひいていて… シングルマザーなのですが、 親と一緒にすんでて、みんな風邪ひいていて、親は2階でいます。 心配みたいですごくラインきたので、 子供遊んでくれてるかららいんおそくなっちゃったりごめんね、としたら、それに対して既読無視でした。これっていらつきますか?あとで、 薬に対してしらべてくれてたけど、らいんおそくてごめんねとおもってとしました。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 シングルマザー 親 はじめてのママリ🔰 コメント mizu すみません、最後の方ひらがなと誤字が多くよく分かりませんでした😱 既読無視に関しては、私は相手が親なら気にしないです! そのかわり自分も平気で既読無視します!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント